주요장점
- 타 저장 용기에 비해 충진 하지 않은 운송 및 보관의 적재 공간이 최고 88% 덜 필요합니다.
- 아셉틱 포장은 다른 식품 가공 포장 방법에 비해 열로 인한 영양파괴가 적어 우수한 식감과
품질을 유지하여 줍니다.
- 캔,병,말통에 비해 제품의 부패나 변질을 전반적으로 줄여 줍니다.
- 타 포장에 비해 폐기물의 부피 및 무게가 적게 소모됩니다




가공 과일용 BAG IN BOX 포장은 포장의 차별성, 원가 절감 및 브랜드 가치 유지를 위한
보안성을 제공합니다.
제품의 변질을 줄여 추적이 가능하도록 식품 전체 공정에서의 유통기한을 증가시킵니다.